Живём

Живём как другие, не хуже,
Скандалим, скандалим, скандалим,
В грязи постоянно, то в луже,
Бываем, бываем, бываем

Мы молча не можем, без звука,
Ругаем, ругаем, ругаем,
Обидеть, унизить друг друга,
Желаем, желаем, желаем.

Дерёмся всегда без испуга
Пинаем, пинаем, пинаем,
Скотина ты мне, а я сука,
Кидаем, кидаем, кидаем.

Вся мебель потом и посуда,
Летает, летает, летает,
Проводим мы время досуга,
Как знаем, как знаем, как знаем...

Зато нас родные с порога,
Встречают, встречают, встречают,
Счастливой семьёй нас от бога,
Считают, считают, считают.


Рецензии