опасения Ангела

Осторожно, летишь по краю,
стрёмно-шаткое положенье,
слева бездна огнём пылает,
справа пустоши безвременье

А ты цок-тибедок копытом,
не глядишь, что там справа, слева,
так стремительно, очень быстро,
напролом летишь оголтело

Мне ведь жаль тебя, сгинуть можешь
в бездне огненной, в безвременье
и никто тебе не поможет,
лопнет-треснет вот-вот везение

Девять раз пролетишь по краю,
на десятый и поскользнёшься,
когда с устали я зеваю,
непутёвая, разобьёшься!


Рецензии
Неужели и Ангелы устают? зевают?

Муштакова Татьяна   21.07.2018 12:52     Заявить о нарушении
устают, ангелы не выбирают себе души по нраву,
какую втюхают, с такой и маются. )))

Лева-С   21.07.2018 14:24   Заявить о нарушении