Милой девушке Умият!

Умият, моя ты рыбка,
И как звездочка в ночи!
На лице всегда улыбка,
А в глазах добра огни!

Безусловно нежный Ангел,
Созданье милое, Творца!
И горит на сердце факел,
Горят твои огнем глаза!

Облик так великолепен,
Мамы доброй образец!
Обаятельный лик светел.
И прекрасней тебя нет!

Глазки темные как ночь,
Ты сердца людей пленишь.
Ведь Кавказская ты дочь,
Словно звездочка горишь!

Стан, глаза твои, улыбка,
Душа прекрасна и нежна!
Мужу - ягодка и рыбка,
Умият любовь - княжна!

Нет увереннее взгляда,
Бровки черный дугой.
Нимфа, Ангел и Ниада,
И гордится сын тобой!

Рук изгиб твоих и шея,
А газа страстей полны.
Так волшебна, дева фея,
Изгибы тела так плавны!

Доброта в веселом взгляде,
В тебе  шарм и красота!
Чудо ты в любом наряде,
В горячем сердце чистота!

Красота твоя нетленна,
И всегда манящий взгляд!
Королева ты вселенной,
Глаза Кавказские горят!

А бывает дух печальный,
Так задумчиво стоишь.
Голос нежный и янтарный,
Когда с сыном говоришь.

Азамат, он твоя гордость,
Любишь сильно от души!
Он мужает год за годом,
И достигнет всех вершин!


Рецензии
Какая сердца теплота, она по жизни матерью тебе лишь Умият дана. Храни её Господь!

Борис Воловик   21.07.2018 15:32     Заявить о нарушении