Не жалею...
Ветерок гуляет по аллеям.
Клонят ветки клёны-голытьба.
Я брожу, о прошлом не жалея –
Всё, что было - то моя судьба.
Знаю много не дано мне свыше,
Но любовь я всё-таки познал.
Хмурый дождик застучал чуть тише,
Будто мысли тайно прочитал.
Но по мне, так пусть стучал бы злее,
А то шепчет будто старичок.
Ведь в душе ещё горит, не тлеет
Маленький надежды уголёк:
Не последней будет эта осень.
Я её сумею пережить,
Раз про то душа и сердце просят.
И ещё смогу тебя любить.
Облетают на деревьях листья.
Клонят ветки клёны-голытьба.
Не жалею я о том, что вышло,
А не вышло – знать на то судьба.
Да, она могла бы быть добрее,
Но не сразу истину поймёшь.
Об одном жалею я, жалею -
Ты не слушаешь со мною дождь.
июль 2018г.
Свидетельство о публикации №118072103827
Очень красивые стихи! Спасибо.
Ирисбат Исмаилова 13.08.2018 21:13 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 17.08.2018 18:50 Заявить о нарушении