Я снова, просыпаясь...

Я, снова просыпаясь, по утру,
Спешу, ведь день, уже родился...
В молитве... снова, отыскать ЕГО родник,
Наполниться, всем тем, что пригодится...

Ведь, знает... только мой ГОСПОДЬ, что принесёт, моё "сегодня".
Какие, камни ждут в пути, какие горы...
Какие, следует убрать, для тех, кто следом...
Ну, а какие обойти, и как... и даст, мне силы...

21 июля 2018 года.


Рецензии