Полный бак
У меня сегодня – ой! –
У меня сегодня целый
Оголтелый выходной.
Посижу себе на сту-
И духовно возрасту.
Стану я в подножье мира
Людям виден за версту.
Люди глазом поглядят,
Люди разом загалдят,
Вдоль по фразам – ум за разум –
Люди мысль разбередят.
Я шепну им: "Ай-лю-лю,
Я вас, люди, не люблю,
Ваша псевдо-бесконечность
Приближается к нулю!"
А они мне молвят "Ах!
Что за ужас, что за страх!
Мало вас топили в водах
И сжигали на кострах!"
Я не трону их – ни-ни,
Скорбных, Боже, сохрани!
Люди впрямь не виноваты
В том, что люди – не они.
Лишь под вечер-вечерок
Повяжу на плечи рок
И возьму с собой на небо
Тех, кто выучил урок.
Свидетельство о публикации №118072103815
Но ,вроде рановато,
даже с Вами плыть на небо...
Не хочу!Благодарю!
Я такая же как и все:
Точка,точка,запятая..
рожица кривая ,да.
Но я ЛЮДЬ,я точно знаю...
а других...не таких
я видела во сне...
Что ж ...бывает...
с уважением,
Нина Димовская 21.07.2018 15:41 Заявить о нарушении