Я буду ждать

"Я буду ждать!"душа тихонько прошептала,
А  сердце  обещало  верить  и  любить.
Оно  Люблю!  Люблю!  тебе  шептало,
И повторяло, что без тебя не может жить.

"Ночь  буду  коротать!"  душа  шептала,
И  только  с  ней  я  поделюсь  мечтой.
А  сердце  ничего  не  обещало,
Ему  присуще  Надежда,  Вера  и Любовь.

"Я буду ждать!" душа тихонечко шептала,
С  луною  у  окна, с рассветом у двери.
А  сердце  милое  одно  лишь  обещало,
Надеятся  и  Верить  и  Любить!!!


Рецензии