О счастье и о тебе
времени не считая,
Глупо и так беспечно,
сути не понимая,
Это предельно просто —
искренне вдруг влюбиться,
Оберегая остров —
дом, где любовь хранится.
Сердце, что пылко бьётся
не усмирить укором,
Раз навсегда даётся
чудо, что правит взором.
Я его всюду слышу,
свято оберегая —
Суть, что есть Божья искра,
словно частицу рая.
Свидетельство о публикации №118072103750
С теплом и уважением.
Кэтрин Синклер 01.11.2018 12:45 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Татьяна Белая Роза 03.11.2018 01:01 Заявить о нарушении