Iron butterfly
Железная бабочка
В нисходящем потоке
Машет крылышком,
Борясь с притяженьем.
Хрупким упорством
Живого полета
Взмах за взмахом
Баланс обретая.
Железная бабочка
Хрустального века,
Тебе не привидятся
Склоны Фудзи.
Облака, гонимые
Южным ветром -
Лишь отраженье
На узорчатых крыльях.
Свидетельство о публикации №118072103690
Эману Элька 02.12.2018 15:35 Заявить о нарушении
Михаил Модель 02.12.2018 20:56 Заявить о нарушении