Песня благодарности

Влюбиться в жизнь ещё не поздно,
Полна я благодарности до слёз.
Тетрадь и ручка, много разных мыслей,
Впервые сохранила этот список.

Благодарю, Господь, за то,  что мне дано
Сейчас, сегодня,  завтра и давно,
За Мир,  за  нас, за Вас, за всё,
За то, к чему мой дух несёт.

За грядущие перемены, спасибо,
За небес бесконечную силу.
Каждому дню, что был скучен и пуст,
И за дни, где один только плюс.

За дела,  марафоны,  процессы,
За полет состояний небесных,
За открытия,  за миры озарений,
За право лидером быть и быть последней .

За упущенное,  невосполнимое,
И за змей,  что казались с нимбами,
За пугающее и неизбежное.
И за то,  что не стала пешкою.

Многократно я благодарна тем,
Кто урок преподал потерь,
Кто ходил мимо тихо, влияя,
Кто открыл мне, что я другая.

Вдохновителям – за их  творчество
И другим… Кого вспомнить не хочется.
Посылающим к чертовой матери.
Каждому,  кто был внимательным.
 
Обижающим,  обжигающим,  разным,
Всем совсем не подходящим пазлам.
Всем реальным, спасибо, всем иллюзорным,
За триумфа благо и за позор.

Кто старался больше нанести обид,
И сильнее делал,  так и не убив,
Кто дарил любовь до краев и больше,
Кто тянулся выше, чем вообще он может.

За всё благодарю, я так богата
Небес Любовью. И сейчас, и завтра
За Мир благодарю, за Жизнь,
За то,  что в них огромный смысл.

21.07.2018


Рецензии
Марианна, у Вас интересные мысли, взывающие к раздумьям!
С уважением и теплом души.

Владимир Чугай   27.07.2018 21:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
Буду рада дальнейшим Вашим визитам сюда.
С уважением.

Марианна Соул   27.07.2018 23:31   Заявить о нарушении