Чтоб нас Природа не боялась!

Так относитесь к окружающим траве, деревьям,
Чтоб не боялись вас они и жили к вам с доверьем.
Но почему умнейших деточек своих боится вся Природа?
Да мысли ваши тяжелы, проблемы всяческого рода!

Над вами облаками сложными, как тени, они носятся.
И окружающей среде вами огромный вред наносится!
Освободите думы свои от волнений тяжких!
Они для окружающего мира - "минные растяжки"!

    (ПЗ.ч.8,гл.19)     Ред. 19.07.2018.


Рецензии