Огонь

Ритм, бит в бит,
Бьёт  бьёт, стучит!
Бит в бит, убит?
Не, нет нет не убит,
Бит в бит! Бьёт!
Не один не уйдет,
Бит в бит, в бит!
Бьёт, сердце стучит
в бит бит, не убит!
Не убит в бит, бит
Бьет! В сердце стучит
Бит вбит, без обит
Без обит без обит,
Бит вбит, стучит!
В бой! горн прозвучит
Ни один не лежит!
Бит вбит не лежит,
Не лежит вбит вбит
Не лежит не лежит
Без обит вбит вбит
Горн прозвучит!
Вбит вбит вбит
Без обит не лежит
Горн прозвучит!
Вбит! Вбит! Вбит!
Удача дорогой бежит
Вбит, вбит, вбит
Счастье за удаей
Вбит бит, бит, бит
Нет!Нет, нет нет нет
Бьёт, бьёт не дрожит.
По дороге спешит шит
Шит, по дороге шит
Шит. Шит шит, не спешит
Шит шит, шит шит,
Ишь да с любовью бежит!

 


Рецензии