транслирую
не нужно боле мне стесняться.
излишним чувствам дал я склеп,
сведя на нет пару транзакций.
обычно вся поэзия, что есть,
транслирует от зла идею:
"любить равно, что болью стыть
и каждый ею заболеет"
то чушь. все яд, коль пренебречь,
бежать от доводов ума.
но лютер мой воздвигнул речь
о ясности для выбора.
осознанно смотреть в глаза,
вершить уют и добродетель.
осознанно скучать, когда
мир боле нам не так уж тесен.
он прячет мягкость за сарказмом,
уж слишком легок на подъем.
но буду счастлива я часом,
коль осень час нам даст вдвоем.
наполнюсь взором глаз лазурных,
насыщусь запахом от стана.
исчезнут дебри слов из глупых,
а листья нам как одеяла.
Свидетельство о публикации №118072103614