Мы делаем по кругу то, что надо...

Пусть каждый роет себе норку в жизни сам,
А не надеется на то,что ту отроет
Ему другой,вменив ответственность богам
За то,что сам,их не спросясь,себе нароет !
...
Родители всю жизнь возводят дом
Для отпрысков,себе не позволяя
Жить,как желают,оставляя на потом
Себя для заключительного рая ...

Смысл коего не в том,чтоб вспомнить то,
Что с ними навсегда,увы,рассталось,
Донашивая старое пальто,
А в том,чтоб жизнь,начинаясь,состоялась.
...
Самоотверженный оценят ль дети труд ?
Оценят,став и сами же такими,
Как их родители,когда те уж уйдут
В небытие,став для детей своих святыми !
...
Цветок на кладбище и память на века -
Вот та единственная нам,увы,награда
За то,что,забывая про себя,
Мы делаем по кругу то,что надо ...


21.07.2018


Рецензии