Предположения

Информационная структура –
Вот, что такое, есть душа!
В ней запись сделана с натуры
Плоха ль она, иль хороша?!

В ней жизнь записана, людская
С рожденья, до последних дней –
Была ль она, натура, злая
Иль не было её добрей!

Носитель памяти в душе
С объёмом памяти, огромным
Свободен, всяческих клише –
Судьи помощник, безусловный!

Предполагаю, что души –
Носитель электромагнитный
Ни днём невиден, ни в ночи
И он совсем не габаритный!

Душа легка и весит граммы
Коль её взвесить на весах
Но, в ней есть счастье и есть драма
Что пишутся на небесах!

Души носитель – лишь основа
Промоделирован судьбой
И будет считано – то слово
На небе. грозным там Судьёй!

Коль Homo Sapiens умрёт
Душа влетает в волновод
Покинув тело неживое
Соединяющий земное
С небесным и вершит полёт!

Тот волновод трубе подобен
Полёту он души удобен
И мчит к Создателю она
Со всех сторон защищена!

Летит она на яркий свет
Что ей ориентиром служит!
То – дня, грядущего рассвет
И место, душу где обслужат!

Полёта скорость велика
И чья – то сильная рука
В компьютер душу загружает
Тот информацию читает
Что принесла с собой душа
И всё подробно отмечает!

Коль прилетевшая душа
Чиста, добра, всем хороша
Её используют повторно
Когда черна, с неё проворно
Сотрут всю грязь и черноту
И уничтожат её сразу
Что б зла, навек, убрать проказу!

Не дать ему распространиться
И, в новой жизни, повториться!
Коль вновь использовать решит
Создатель – этот индивид!

Процесс болезнен и душа
Большие переносит муки!
За то, что в жизни зло верша
Жила со святостью в разлуке!

Как вновь используются души?
Их в новые внедрят тела
Что только мама родила
Но стёрто прошлое в тех душах!

Начнут жизнь с «чистого листа»
Что бы душа была чиста!
И испытанье станет снова
Создатель нового, живого!

Вот, таковы предположенья
Что, только что, я рассказал
И таково души движенье
Что, только что, я описал!

Прошу прощения, Создатель
Что я посмел – то написать!
Ты жизни истинный ваятель
Я ж, лишь, могу предполагать!

Меня ты строго не суди
За дерзкое предположенье
Но, я в мечтах о возрожденье
Что родилось в моей груди!

Прости мне этот дерзкий стих
Я – графоман, совсем не дерзкий
И этот стих звучит по – детски!


Рецензии