Сатана
Пусть он демон, но всё таки с сердцем.
Лишь попробуйте не обходить стороной,
Станьте на миг иноверцем.
(Даже ночь, превратится в день,
И зло обернётся добром.
Кто хочет прожить среди 4ёх стен?!
И остататься навек рабом.)
Полюбите его недостатки,
Покажите, что он не один.
Может он умирает от нехватки.
Нехватки простой любви.
Свидетельство о публикации №118072103601