Алкотестер продаж

Сейчас всё больше сфера оплат переходит в виртуальную плоскость. Карточки, интернет кошельки, сейчас вот биткоины.
В таком случае можно сделать и виртуальные, или бартерные магазины. Нужна тебе предположим какая-то вещь. И ты смотришь, что надо сделать, чтоб её получить.
Например решить трудоёмкую задачу. Подмести тротуар. Или, например, спилить сук.  В тексте исправить ошибки! Продать книгу, или принести покупку на дом.
В общем, та же интернет игра, в которой описаны - список товаров/работ, и правила и условия, с выходом в реальность.
Задачи из области логистики, привязанные к определённым отраслям, предприятиям, центрам. Запросы и возможности. И всё это в виде игры.
Приходишь в магазин, или банкомат, набираешь код, данные, и забирай оплаченный товар.
Может среди народа хранится более передовой потенциал учёных, управленцев, работяг, и просто хороших людей, способных ответить добротой на все вызовы, сложности не только бытия, но, в данный момент страдающих от своей ненужности и обречённости.


Сейчас стало немного труднее купить алкоголь. И это в какой-то степени хорошо.

Но, предъявление паспорта, или соблюдение временного графика не всегда являются необходимостью. Иногда, продавцу не важно, в каком состоянии пришёл покупатель. Лишь бы ничего не сломал.
Есть люди, которым пить в принципе вредно в силу их умственного развития и критического неадеквата.
Медецинскую помощь оказывать им не будут, и развивать их в «школе роста» никто не собирается, - утомительно. 
Но, такие люди есть в каждом городе, деградирующие на глазах.
Возможно им, кто-то и покупает алкоголь, - соседи, например, - самогонщики. Тем самым лишают возможности развиваться.
Может таким людям поднимать орбиту бесполезно, опрокинутый стакан это и есть стимул, для очередного витка жизни???

Как купюру проверяют на подлинность, так и человека надо проверять на вменяемость. А чтоб продавец не брал на себя непосильную нагрузку, доверить это «машине». Вводит пин код и задаёт несколько вопросов и сопоставляет ответы. Если есть неразбериха, связывается с «центром корректировки». И после дополнительных вопросов делает вывод. Вызывать наряд, или открыть доступ к товару.

В общем задача для программистов.


Рецензии