двойная жизнь
Холодный взгляд, но на кого
Последний шаг – и власть
Последний миг - и пропасть,
Электрошок! И снова…..
Сказать бы хорошее слово
Но только в горле ком!
И шлешь уж к черту и власть и дом!
А что потоп???
Свидетельство о публикации №118072103519