***
Своим трудом гордился,
Но умер так же гол,
Как голым и родился!
ПРИЗНАНИЕ ЖЕНЩИНЫ.
К тебе пылаю я бушующим пожаром,
Любовь отдам свою … (но только вот не даром!)
Я соглашусь, здесь критики правы:
Полны стихи лишь пошлости, увы!
Свидетельство о публикации №118072103505