А тебе одному не скучно?
Мне?! Тут я растерялся в дым...
Я-то думал, считал простодушно
Человеком себя не пустым
Я считал себя интересным
Льстил наверно себе как всегда
Раз вопрос считают уместным
Задавая его иногда
Я задумался. И надолго
И пришёл ответ из пустоты
Нет чувак, одному мне не скучно
А мне скучно с такими как ты...
Свидетельство о публикации №118072103482