Тридцать минут до сна

Тридцать минут до сна.
Обугленные леса.
Обугленный зов полей.
Обугленный крик зверей.
Обугленная земля.
Угль не может сиять.
Обугленные глаза.
Обугленный и я сам.

Тридцать минут после сна.
Алмазные небеса.
Алмазная гладь воды.
Космос алмазно един.
Алмазная красота,
Она обитает там,
Где ты сгорел дотла,
Сжег весь ненужный хлам. 


Рецензии