Жизнь в Голливуде!

Голубые сугробы,Синие горы,
Белые волны,Серые шторы,
Баки седые,Платья чужие,
Рваные раны,Разные страны,
Старые замки,Тело испанки,
Волосы в пепле,Дым сигаретный,
Умные мысли,Радости жизни...
Ливни косые,Съёмки ночные,
Нежные ласки,Детские сказки,
Северный ветер,Ласковый вечер,
Важные встречи,Думы о вече...
Грусти от скуки,Царские муки!
Голые стены,Злые проблемы,
Сильные люди,Жизнь в Голливуде...
Солнце на даче,Мелочью сдача,
Космос задачи,Наши удачи,
Векторы неба,Главная тема..
Рыбы дельфины,Мокрые спины..
Чистые взоры,Просторы,...просторы..


Рецензии