В защиту всех детей!

Закон Учения Последнего Завета
Направлен полностью в защиту всех детей!
В них - будущее! Вы поймите это.
Дети гораздо взрослых всех ценней!

Вы же, считая, что пора вам разбежаться,
Не спрашиваете мнения о том своих детей.
Они ж хотят и с мамою, и с папой оставаться.
Неужто плоти прихоти для вас важней?

Во имя деток о приятностях своих забудьте,
Уж постарайтесь, сохраните мир в семье,
Хорошими друзьями меж собою будьте,
Вместе растите истинных людей!

    (ПЗ,ч.8.гл.19)    Ред. 21.07.2018.


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

)

Павел Голованов   21.07.2018 11:27     Заявить о нарушении