Старуха

Беззубый скаля рот старуха,
Меня желает уязвить.
Жужжит назойливо как муха.
Хлопушкой бы её прибить!

Смешит моя бабусю внешность:
«Сынок мой будет посправней!
Со всех сторон – сама безгрешность!
Жена его твоей умней!»

Пустое с бабкой препираться.
Сынок почти что божество.
Трудней всего себе признаться,
Что породил убожество.

26.06.2018


Рецензии