Маяк-щен

МАЯК-ЩЕН

рифмы
           в лесенку
                вбивал
немо немощен бывал
все по Лилечке  скучая
в ней души
                как Щен
                не чаял

стать великан
вжал в быта капкан
встал на  пьедестал
стал  истукан


лава славы
               хулы валы
эмоций взрыв
    щемящий  взрыд
    щенячий восторг
срыв души
                пуля
                морг


Рецензии