Счастье, Богом мне данное...
От напастей дарована
Златовласая умница,
Что с глазами бедовыми
С губ, нектара елейного
Выпил чашу смирения
И целую колени ей,
За возможность спасения.
Не крестом светлым, кованым
Мне прощенье даровано
До неё был я сломанным,
А теперь зацелованный
Воспарили два Ангела,
Над крестами, что синие
И не прозвищем лагерным,
Называет по имени...
Стало ярче рассветное,
И светлей небо мглистое
Лечит чувством заветным
Да глазами лучистыми
Не икона - Заступница,
Счастье, Богом мне данное
Ты по - жизни мне, спутница
А любовь, нам приданное.
Написано 21 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118072103277
Наталья Белинская 13.12.2018 18:03 Заявить о нарушении
Счастья и вдохновения Вам от всей души.
Стратонов Валерий Викторович 18.12.2018 12:18 Заявить о нарушении