Не беда

Не беда,
            ребята,
не беда,
            девчата,
коль стихи мои
для из вас кого-то
(не на самом же деле!)
на стихи похожи
(есть ли,
            будут)
психопата.

Не правда и правдой не станет,
хоть не ложь
            и не будет ложью
ответка
эта
поэзии как
перманентным
            против ветра плевкам -
оборот-издержка
всё того же:
«Не приврёшь -
            правдивый стих не сложишь!»
Нас…
        т.е., в данном случае,
                вас - рать
(поменьше,
            побольше ли,
                совсем небольшая -
                всё рать)
в своём праве, т.е.
приватно ли, неприватно
                не со-,
                а приврать
всегда готовых-с.

Лишь бы не обнаруживали,
что стихи мои
            якобы схожи
со стихами
            сумасшедших:
вот это уже будет безосновательной,
будет непростительной
(и не забывайте:
поэзия -
            мстительна,
очень мстительна,
очень и очень мстительна!)

ложью.
 

2. 02. 2018


Рецензии
Своеобразно и с душой написано)

Любитель Абсента   24.11.2021 20:25     Заявить о нарушении
От Души душевно в Душу! (Кирилл Барабаш)

Боргил Храванон   24.11.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.