Тимуру Проекту с фейсбук

Лодка на приколе,
Листья в октябре,
Носиком с веревкой
Вытянет к траве,
Солнце в позолотах
Светит на листву,
И волна рисует
Веслами дугу.
В отголосках пляшет
Эхо на воде
Кружит хороводы
В ярком серебре.
Ты осколком счастья
Пошутить хотел,
И булыжник в воду
Пулей полетел,
Острыми краями
Разводя круги,
Ровной позолотой
Затянув долги


Рецензии