Хоровод
В поле ровно, снег кругом
Заблистал под солнцем ярким.
Вот в кафтане дорогом,
К нам Мороз везёт подарки.
Он спешит на Новый Год,
Захватил из леса ёлку.
Дети стали в хоровод,
Разговоры, нет умолку.
Люди рады, новый снег-
Есть для праздника причина.
Раздаётся детский смех,
Рядом мамы ходят чинно.
Старый год почти прошёл,
Что сулит спешащий Новый?
Чтобы было хорошо,
Все мы были бы здоровы.
И любви на целый год
Самой, самой настоящей.
Веселись Честной Народ,
Грусть: «уйди от нас подальше».
Свидетельство о публикации №118072103224
Человек не может жить без любви. Хорошо написали.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 02.08.2019 19:22 Заявить о нарушении
Это Вы верно заметили, что без любви человек превращается в "труп".
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 04.08.2019 08:31 Заявить о нарушении