Н н лЛА!

тТЫ -
     у МА!__ммы ,

йА..- умМА!__ммм..

  МЫ! -
      зза  ФФСЁ!! ,

  шшто ПА-ЖЖе-лЛА!!!!____мммм

.....?

ййА! -
       у МА__м__мы..,

ТЫ.. - ууу-МА!_ййеннн..

  ммЫ! -
       За ТО! ,

  Што__ ПА!-ННи-МА!!!___ййеммм

.....
            


Рецензии