Вечер памяти
17 июля 2018 г. Льву Болдову исполнилось бы 49 лет.
Звучали строки нашего поэта,
Живая музыка его души,
И вместе с воском капли света
Стекали потихоньку со свечи.
Вечерний час над тленными годами
Украсили слова его стихов,
Наш друг наверно был сегодня с нами,
Спустившись в зал с холодных облаков.
Да, всё не так, как всем бы нам хотелось,
Не те ходы на шахматной доске,
И осень листья жизни завертела,
И смыло время планы на песке.
Как ни цени прожитые секунды,
Не отмотаешь времени назад,
Поют о Льве гитары чьей-то струны,
А у Ирины на щеке слеза…
Свидетельство о публикации №118072103159
Валентина Марцафей 28.07.2018 17:23 Заявить о нарушении