Акация!
Но ведь цветет,мерзавка.
И хочется ее взять,просто,обломать.
Акация ведь куст,большой,
Совсем не травка.
И надо ее всю,
Как есть,так принимать.
А что она цветет,
Так может быть и надо.
Охота ведь порой,
Приятным подышать.
Пусть будет для людей впрямь хоть чуть-чуть награда.
Чтоб прелесть,красоту любви по ощущать.
Я обломаю куст.
И принесу в контору.
Пусть радуется люд.
А как,самим решать!
Да старость,да зима.Но это все не скоро.
Нельзя же красоты сегодня их лишать.
Свидетельство о публикации №118072103133