В меня

Словно провод оголённый,
И сыра рука моя.
Бъёт,да с силой раздражённой,
Словно тешится  дитя.

Он затихнет коль не трогать,
Или снова даст разряд.
Лишь коснись...Попробуй вздрогнуть!
Снова руки холодят.

И с тобой на всё готовый ,
Разрывается снаряд.
В сердце прочно упакован,
Чувства там его бомбят.

И любуется обновой,
Мной,который день подряд...
Ты чего такой влюблённый?
И уверенно,в меня!!!


Рецензии