СТихоПлЁтка!

ЗАВИСТЬ!
Завидую я Пугачёвой Алле!
Нет! Не угадали не на молодого мужа!
И даже не на замок, как в городе Париже!
Это мне не нужно, да и неуместно как-то….
А на то, что ездить она умеет на велосипеде дамском!
А у меня его пока…, нету!

ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА!
А молодцы-эти двое-Путин с Трампом!
Обвели вокруг пальца, всю Европу
(Она покорно выполняла, все прихоти Трампа,однако…)
Так им и…!

ХОРОШО БЫ!
Чтобы и к нам, к русским-
относились как к гостям чемпионата,
то же разрешали ездить на автобусе
БЕСПЛАТНО!


Рецензии