Давление 80 на 60

Давление 80 на 60,
И волосы-щепки
Как плети висят,
Подняться с постели,
Устроить судьбу!
Кругом беспорядки,
Я завтра умру!
Евреи,вы больше не нравитесь мне,
Огромную тушу ношу на спине,
Я птицей свободной летать не смогу,
Когда тот голодный
Крутит в мозгу,
Извилины стёрты,
Таблеточный мор,
Всё сверху доносит
Старушечий хор,
Они очумели от кайфа со мной,
Терплю их тяжёлой своей головой,
Мне жизни не дали в дешевой стране,
Уйду в дорогую,
Она мне в цене!
Я Альпами свежесть сегодня вдохну,
Горами воскресну,
Христа я приму!
Я немка по матери и по отцу,
Терплю медитации,
Люблю чистоту
Наелась я грязи заморских страстей,
Уеду навеки от гиблых властей!


Рецензии