Русские! лучше не бояться вместе...

Русские! лучше не бояться вместе,
Чем трястись от страха порознь.
Может, не смотреть кровью пропахшие "Вести"?
Негоже допускать меж братьями рознь.

Может, стоит протянуть для рукопожатия ладонь?
Забыть надо славянам о мести.
Погасить разгоревшийся в душах огонь.
Нет ничего ценнее чести.


Рецензии