Времени Река

Как по краю иду, по краю...
Ноги в кровь, но не знаю боли....
По Судьбе ли бреду, шагаю...
Или злой вопреки воле...

След кровавый за мной, кровавый...
Псы цепные, почуяв, взяли...
Мне б дойти только до переправы...
....там ни радости нет, ни печали...

Ступни в Реку свои, в Реку...
...окуну, след багровый тает...
Здесь нельзя долго быть Человеку....
Хоть Душа в ней и плоть оживают...

Отпускает Душа, отпускает....
Всё, что мучало, чем страдала....
Светом Душу Река наполняет...
Время даст всё пройти с начала!


Рецензии