Всё предрешено

На самом деле все уже давно предрешено
И что бы мы не делали, куда бы не стремились...
Сценарий мира завершён давно,
И режиссеры в этом убедились.
Всё в этом фильме будет не в перво'й
Любовь, комедия, беда и дружба,
Бюджет подсчитан и, давным давно
Мы верим тем, кому не нужно.


Рецензии