Вечный тлен
Богатство и нужда, проходят
Здоровье и болезни, как юные года
Как близкие, друзья - уходят
Всему есть свой момент
Есть место, нужный час
Случится что должно - без шансов
Ты жизни сей клиент
Она миксует нас
Невольные участники "романсов"...
Свидетельство о публикации №118072102935