Что делал я не так...

Последний в очередь за нежностью твоей,
О жизнь моя, стою, уже не веря...
Что сблизит нас небесная постель,
Ты чувствуешь, как утекает время...

Скажи, вчера что делал я не так?
Всей этой правды я не презираю...
Со мной наедине Луна-пятак,
Её я ни на что не вдохновляю...

И сам я вдохновенья не ищу,
Всё в прошлом, не об этом ты мечтала...
Сейчас в окно тихонько погрущу,
Как странно, нас давно уже не стало...

21.07.2018 АннА Густи


Рецензии
да, время, как вода :Неумолимо утекает!

Не грустите!

Я с ВАМИ!

Бобрякова Елена   21.07.2018 11:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо Вам!
Хороших выходных!

Анна Густи   21.07.2018 11:10   Заявить о нарушении