С рюкзаком и в кедах...

С  рюкзаком  и  в  кедах
Мы  сегодня  ходим...
« Облако  победы »
За  собою  водим...
В  рюкзаке  пожитки:
Телефон, динамик...
Да  друзей  ухмылки:
« Модное   за  нами! »

До  чего же   время
Нынче   измельчало...
Для  кого-то  бремя,
Для  кого – начало!

   _______________
               
  18 июля 2018 года,
             Верея


Рецензии