Рюкзачники

Рюкзачники, они  уже  везде:
На  всех  дорогах, на  календаре,
В  метро, в   автобусах  и  в  парках,
И  в  супер-вычурных  подарках...
В  садах  и  в   школах, в  скорых  поездах
И  даже... в  исковерканных  словах...

А  где ж  портфели, папки, дипломаты?
Давно  ушли  как  радостные  даты...
Зачем  ушли, куда  и  почему,
Закончив   жизни  яркую  игру?
 
               
Как  всё же  жаль, что  мода  изменилась
И  вся  страна  в  « походы »  устремилась...

          _______________________

          17 июля 2018 года, Верея
               


Рецензии