Удивительный сюрприз

Удивительный  сюрприз -
Сапоги  с  цветами! 
Словно  юный  альпинист
Двигаются  сами...

По  шажочку,  по  чуть-чуть
К  солнышку  шагают...
Всем  привет  передают,
Радости  желают!

Дождик  кончился  давно,
Лужи  не  просохли.
Интересное  кино...
Ну, а  мы - промокли!..

     ________________

      18 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии