Люди с учёными степенями...

Люди, с учёными степенями, как Россией управлять,
Не знают, а самбист Путин в курсе.
Не забывает всех умных волю подавлять
Грезящий ночами о двухсотом грузе.

Как смеет права на мир заявлять
Думающий, как о дешёвой бл@ди, об Иисусе?
Землян капризами привыкший удивлять,
Не печётся о подданном своём - руссе.


Рецензии