Что нас ждёт?

Мы грешники и нас пошлют к чертям!
И – это быть должно понятно нам!
Апостол Пётр – он справедлив, но строг
И Рая нам не даст переступить порог!

Нас черти ждут, готовят нам котлы
Они раздражены и, даже, очень злы!
Что долго нас приходится им ждать
Им из – за нас зарплаты не видать!

Меж датами рождения и смерти
Чем больше срок, тем недовольней черти!
Котлы на Свете Том, давно нас ждут, друзья
Но чёртовый фантом открыл, давно, не я!


Рецензии