***
Лицо лишь маска - в сердце сущий ад!
И всё при нём и бабочка и фрак,
Да и в манерах светских натаскался…
Но вот как был отменнейший дурак,
Лишь постарел, но им же и остался!
Рифмует графоман старательно и быстро,
Строчит, спешит, по оде каждый день!
Но вот беда - за словом не поспели мысли!
Бессмысленны стихи - лишь чушь и дребедень!
Свидетельство о публикации №118072102797