Старость должна наступать в сто лет
так написано в газетной заметке.
ну, а если, всё-таки, нет?
и можно ли верить одной газетке.
Человек, появляющийся на свет,
беспомощен перед силою мира.
Старость должна наступать в сто лет -
это если до хрипоты требовать: “вира”,
это если за кем-то идти след в след,
не повторяя чужих ошибок...
Старость должна наступать в сто лет,
только для этого нет прививок.
Среди разнообразных небесных смет,
хорошо бы одну к нам сюда забросив,
утвердить: старость должна наступать в сто лет.
Только, похоже, что кто-то против.
Свидетельство о публикации №118072102788