В середине лета
Мы шагаем неотвратимо,
А время неумолимо
Хотя и отсрочки мы просим.
А жара в самом разгаре,
Только ночи стали длиннее
Солнце, как в Новой Гвинее
Быть может в пустыне Сахаре.
На пляжах столпотворенье,
Неважно в Крыму или в Сочи
На всяких курортах прочих
У поэтов нет вдохнвенья.
Впадаю и я в нирванну
Ошалел совсем я от лета,
Порой совсем неодетым
В море я ныряю, как в ванну.
Кругом одни только скалы
Да чайки крикливы, нахальны
Плевать на вид сексуальный
им по нраву мой хлеб и сало!
Свидетельство о публикации №118072102767
Инна Гофман 22.07.2018 15:42 Заявить о нарушении
С нашим Крымским теплом....
Владимир Калмацкий 22.07.2018 16:29 Заявить о нарушении