***

Люди нежные цветы,
Их чертями напугали в детстве
От того они все так черствы
И не могут в празднике согреться

Не учили в детстве их любить
Но любить их научило время
Только зло любить ведь так легко
Не легко жить с тёплым, странным сердцем

Кто осудит, мрачность наше всё
А любовь лишь к избранным созданиям
Но весомо только злое зло
А добро, оно ведь тоже где-то с нами


Рецензии