***
Он много обещал и много говорил…
Но истинное чудо, хоть мог, не сотворил,
Когда бы к высшей мере себя приговорил!
Лошадь загнал беспощадный детина!
Сам хоть бы хны, здоровенный скотина!!!
Коль безрассуден ты, доволен сам собою,
Везение на миг не называй судьбою!
Религию иной отстаивает с жаром,
Но жар его печи давно чадит угаром!
Свидетельство о публикации №118072102754